学校要闻 >> 正文
农工党驻马店市委莅临黄淮学院考察调研
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2020-06-25 16:27:04    打印本文

    6月23日下午,省人大代表、市政协副主席、农工党驻马店市委主委张勇刚,市政协委员、驻马店市委统战部副部长刘建国,市人大常委、农工党驻马店市委专职副主委李东冉等一行六人莅临我校考察调研。党委副书记王冰,党委统战部、党委组织部、校企合作处、大学生创新创业中心、医学院、动画学院等部门和农工党驻马店市黄淮学院支部主要负责人参与座谈并陪同调研。
    座谈会在综合楼602会议室举行。党委副书记、校长刘先省代表黄淮学院对农工党驻马店市委和驻马店市委统战部的各位领导来校调研表示欢迎,会议由党委副书记王冰主持。会上,张勇刚充分肯定了我校多年来的工作,以学校高质量发展推动了驻马店经济社会发展,希望农工党驻马店市委与黄淮学院继续加强交流。张勇刚介绍了农工党驻马店市委的整体情况,并强调,一是同意将“农工党驻马店市第四支部”更名为“农工党黄淮学院支部”;二是要求农工党黄淮学院支部全体成员要自觉接受校党委的领导,为学校发展建言献策、凝心聚力;三是要求支部成员做好本职工作,并积极发挥参政议政的职能;四是希望支部成员积极参加学校的各类活动,认真完成校党委的各项任务,为黄淮学院的发展贡献力量。刘建国对我校统战工作给予了高度肯定。
    会上,禹明甫介绍了学校产教融合、校企合作发展情况。农工党黄淮学院支部主委万传君汇报了支部工作。与会人员围绕校企合作、产教融合、学校发展等问题,畅所欲言,进行了深入交流与沟通。
    王冰在总结讲话中强调,各民主党派成员要讲政治,重担当,把主业干出彩,扩展好主业,立足岗位学雷锋,让职业焕发精彩。希望各位党派成员争做业务标兵、科研标兵、社会服务标兵,在专业上下功夫,增强业务能力,不断提高社会服务层次和水平。王冰激励各党派要出成果、出人才、出干部,为黄淮发展凝心聚力,为社会服务贡献力量。
    会后,张勇刚一行到大学生创新创业园、5G智慧校园、教师发展中心、动画学院、大榕树餐厅等进行参观考察。

(撰稿:刘高楠 责任审核:洪军)





 

核发:admin 收藏本页
彩神-开户