學校要聞 >> 正文
黃淮學院獲批2020年全省高校網絡文化建設精品項目
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委宣傳部   日期:2020-08-14 16:21:12    打印本文

    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育廳下發了《關于公布2020年全省高校網絡文化建設精品項評審結果的通知》(豫高發〔2020〕84號)。我校文化傳媒學院教師毛曉飛申報的《“寫作閱讀工坊”工作室網絡讀書》項目獲批立項。項目建設期為2年,省委高校工委、省教育廳將在專項經費中予以支持并適時組織中期評估、結項考核。
    《“寫作閱讀工坊”工作室網絡讀書》項目堅持唱響“讓書香洋溢校園,以文化引領發展”的主旋律,以高度的文化自覺深入開展“線上+線下”師生同讀書、共寫作和齊創意活動,持續輸出網絡優秀文化作品,將網絡讀書創作活動有效納入思政教育、學風建設、專業培養、實踐育人、文化育人的完整育人鏈條之中。
    近年來,學校黨委高度重視網絡文化建設工作,充分發揮網絡育人功能,在網絡文化建設、網絡思想政治教育、網絡輿情引導、網絡管理、網絡體制機制建設中形成了校園網絡文化品牌,進一步豐富學校網絡文化內涵,推動網絡空間更加清朗,使宣傳思想工作再上新臺階。 


(撰稿:劉曉飛  責任審核:石付威)


核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页