學校要聞 >> 正文
農工黨黃淮學院支部榮獲農工黨河南省委表彰
發布人:黨委宣傳部   信息來源:黨委統戰部   日期:2020-08-17 21:23:02    打印本文

    為進一步貫徹落實十九大和農工黨十六大精神,充分發揮先進支部和個人的示范作用,值此慶祝中國農工民主黨成立90周年之際,農工黨河南省委和農工黨駐馬店市委對農工黨黃淮學院支部和先進個人進行了表彰。農工黨黃淮學院支部被農工黨河南省委表彰為“先進支部”,農工黨黃淮學院支部黨員、駐馬店市政協委員郟寶紅同志被農工黨河南省委表彰為“先進個人”,農工黨黃淮學院支部委員孫成功、黨員徐麗麗被農工黨駐馬店市委表彰為“優秀黨員”。
    在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情戰線上,農工黨黃淮學院支部和全體黨員認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,按照市委市政府的決策部署,堅持把疫情防控作為頭等大事,作為踐行初心使命的實際行動,積極主動疫情防控工作。通過捐款捐物、宣傳教育、志愿服務等多種形式,主動投身到疫情群防群控的第一線,形成了抗擊疫情的強大合力,為疫情防控取得階段性成效作出了積極貢獻,彰顯了民主黨派的責任和擔當。

(撰稿:孫成功 責任審核:洪軍) 

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页