學校要聞 >> 正文
黃淮學院榮評駐馬店市平安建設工作優秀單位
發布人:黨委宣傳部   信息來源:保衛處   日期:2020-08-18 18:19:41    打印本文

    近日,駐馬店市委下發了《中共駐馬店市委 駐馬店市人民政府關于表彰2019年度全市平安建設工作優秀單位和先進個人的決定》(駐文〔2020〕100號),我校被評為2019年度“平安建設工作優秀單位”。
    一年來,學校黨委認真貫徹落實上級關于平安建設的各項決策部署,加強領導,精心組織,加大校園“人防、物防、技防”建設的投入力度,扎實推進平安校園建設工作。學校各部門通力配合,全體師生員工積極參與,進一步加強安全宣傳教育,認真落實安全管理目標責任制,強化安全教育,深入開展掃黑除惡專項斗爭和校園安全隱患排查整治工作,積極開展應急疏散演練活動,全面提升了我校平安建設工作水平,有效維護了我校大局穩定。

(撰稿:張冰 責任審核:班東科)

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页