學校要聞 >> 正文
省工商聯主席梁靜到我校企業家學院調研
發布人:   信息來源:   日期:2020-08-19 17:29:30    打印本文

    8月18日,全國政協常委、省工商聯主席梁靜,省工商聯調研部副部長孫同軍等一行來我校,就駐馬店企業家學院企業培訓開展情況進行調研,市委常委、統戰部部長姚新文,市政協副主席、市工商聯主席李萬順陪同調研。
    調研期間,梁靜一行來到駐馬店企業家學院,參觀了企業家學院辦公區,認真聽取了邵蓮芬院長關于企業家學院企業培訓、干部培訓、人才培養、項目合作等工作開展情況的介紹,并對企業培訓模式、項目合作方式等進行了詳細詢問。梁靜對我校企業家學院工作開展情況予以肯定,并鼓勵企業家學院要創新發展,深入入企業,助力企業發展,提升企業核心競爭力,服務地方經濟。
    梁靜強調,企業是地區經濟發展的核心,企業家學院應圍繞企業需求,開展多渠道企業培訓,把企業的發展勁頭激發出來,要結合駐馬店實際,突出內涵,開發特色課程,培育特色名師,打造特色基地,進一步將企業家精神弘揚光大。同時,要更好地發揮企業家學院的橋梁和紐帶作用,為駐馬店市各項事業發展再添新力,作出新的更大貢獻。

(撰稿:崔雯雯 審核:邵蓮芬)

 

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页