学校要闻 >> 正文
我校举行离退休教职工健步走活动
发布人:党委宣传部   信息来源:离退休教职工管理处   日期:2020-11-12 14:52:13    打印本文

    11月11日,在橘黄橙红、金菊傲霜绽放的美好时节,我校在体育场举行离退休职工健步走活动。校党委副书记、工会主席曹忠义和有关学院、部门负责人以及200多名离退休同志参加了活动。
    在活动开幕式上,曹忠义代表学校向广大离退休同志致以最诚挚的问候和衷心的祝福,在充分肯定离退休同志为学校的改革、发展做出巨大贡献的同时,向老同志们提出了几点希望:希望老同志们在中华民族正向着第二个百年奋斗目标阔步迈进的历史新征程中,以“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的精神,始终保持乐观向上的心态,不断加强学习,确保思想之树长青,坚持发挥余热,继续为我校早日建设特色鲜明的应用型本科高校建言献策,发挥正能量;希望老同志们在往后的岁月里时刻牢记“生命在于运动”的理念,根据自身身体状况,持之以恒的坚持强身健体,不仅要努力追求生命的数量,更要追求生命的质量!
    开幕式结束后,在悠扬的运动员进行曲中,老同志们挥舞着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐,围绕操场健步走。他们边走边聊,聊家庭幸福、畅谈学校的发展成果、展望祖国美好的未来。
    此次活动的成果举办为老同志们搭建了一个沟通交流平台,丰富了他们的文化生活,进一步展现了老同志积极向上的精神风貌,激发了他们关心支持学校发展的热情。

(撰稿:袁义方 审核:张文继)






核发:admin 收藏本页
彩神-开户