学校要闻 >> 正文
黄淮学院“数字媒体产教融合实训基地的探索与实践”荣获“校企合作 双百计划”典型案例
发布人:党委宣传部   信息来源:动画学院   日期:2020-11-12 17:21:44    打印本文

    11月8日上午,第55届“中国高等教育博览会(2020)”在长沙国际会展中心开幕。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,湖南省人民政府副省长、党组成员朱忠明等出席。会议举行了中国高教学会2019年度“校企合作 双百计划”典型案例授牌仪式。我校动画学院申报的“数字媒体产教融合实训基地的探索与实践“项目荣获“校企合作 双百计划”典型案例,副校长王东云和凤凰数字媒体教育副总裁白永飞分别代表校方和企业上台领奖。
    为落实教育部推进产教融合、校企合作相关工作部署,促进高校教学改革,推动产教融合型企业建设,中国高等教育学会于2019年5月启动了中国高等教育博览会“校企合作 双百计划”典型案例推选工作。动画学院在2019年5月撰写的“数字媒体产教融合实训基地的探索与实践“项目,经过申报、入选、南京路演答辩环节和专家网上投票,最终在百所案例中脱颖而出,荣获2019年“校企合作 双百计划”典型案例,全国获得此奖项的只有10所院校。
    此次获奖充分肯定了我校动画学院的探索和实践,将激励学院继续大力推进产学合作、产教融合,积极探索数字创意人才培养新模式和新思路。

(撰稿:从继成 责任审核:黄晓东 禹明甫)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户