学校要闻 >> 正文
河南省高等教育学会常务理事张洪瑜一行来我校教师发展中心调研考察
发布人:党委宣传部   信息来源:教师发展中心   日期:2020-12-07 09:31:01    打印本文

    12月4日上午,省高等教育学会常务理事张洪瑜、郑州轻工业大学教务处、教发中心、信息化办公室主要负责人一行六人来我校调研考察。
    在调研座谈会上,党委委员、副校长王东云对张洪瑜一行的到来表示热烈欢迎。并向其简要介绍了我校的发展历史、办学定位、办学特色和多年来在教育教学、学科建设和科学研究等方面取得的成绩。   
    教师发展中心主任刘献丽从我校教师发展中心的创立过程、校本培训师队伍建设进行了讲解,重点交流了经费运筹使用问题。教师发展中心副主任徐君对中心的发展历程、工作进度、活动举办等情况进行了详细介绍。
    张洪瑜代表调研组一行对黄淮学院热情接待表示感谢,对河南省高等教育学会换届调整后基本情况做了介绍。他指出,省高等教育学会主要立足于服务省内高校,推动高等教育内涵建设,针对高校改革发展中的困难和问题,提出意见和建议。
    座谈双方就如何打造河南省特色教师发展中心运营模式、可持续发展等问题进行了深入交流和探讨。双方一致表示,日后要多加强沟通交流,相互促进,共同为我省高等教育事业发展作出积极贡献。

(撰稿:孟庆一  审核:刘献丽)


核发:admin 收藏本页
彩神-开户