学校要闻 >> 正文
黄淮学院获批河南省技术转移示范机构
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2020-12-09 17:07:36    打印本文

    12月8日,依据河南省科技厅科技成果转化处文件《关于公布2020年河南省技术转移示范机构的通知》(豫科成〔2020〕13号),我校科研处技术转移中心被认定为河南省技术转移示范机构,这是我校获批的首个省级科技服务平台。
    近年来,黄淮学院与国内191家大中型行业、企业、高校科研院所等合作组建“黄淮学院合作发展联盟”,与驻马店市人民政府合作共建“驻马店产业创新发展研究院”,与上蔡县共建了“博士后创新实践基地”,与行业企业共建了49个省市级科研机构。2018年至今,我校与企事业单位签订横向科研合同100余项,经费3000余万元。
    河南省技术转移示范机构建设是深入贯彻落实国家创新驱动发展战略,加强技术转移机构建设,促进科技成果转移转化的重要举措。此次获批河南省技术转移示范机构,既是对我校科技成果转移转化工作的肯定,也为今后的科技创新和成果转化奠定了良好的基础。

 (撰稿:朱津津 审核:喻淼)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户