学校要闻 >> 正文
黄淮学院与中原工学院签署联合培养硕士研究生协议
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2020-12-10 10:58:57    打印本文

    12月9日上午,我校与中原工学院联合培养硕士研究生签约仪式在中原工学院举行。中原工学院党委书记贾少鑫、副校长刘洲峰、副校长唐多毅,黄淮学院校长刘先省、副校长王东云、兰军瑞,以及双方相关处室和院系负责人参加了签约仪式。签约仪式由贾少鑫主持。
    贾少鑫代表中原工学院对刘先省一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中原工学院在研究生教育和学科专业建设方面的特色和优势,也希望两校不断深化合作、优势互补、抓住机遇、共创未来。
    刘先省对中原工学院多年来对我校的支持表示衷心感谢,并围绕引领转型发展、产教融合战略、专业集群建设、办学定位特色、校企校地合作等方面介绍了黄淮学院的办学情况,分享了我校在应用型发展方面取得的成效和经验。刘先省表示,中原工学院在教学、科研和社会服务等很多方面值得我校学习和借鉴,希望通过两校密切合作,进一步提升我校学科建设水平和人才培养层次,助力我校硕士学位授权点的申报。
    随后,在热烈的掌声中,唐多毅和兰军瑞分别代表双方签署了联合培养硕士研究生协议。协议签订后,双方就学科专业建设、研究生招生培养、特色优势互补、人才培养模式等方面的内容进行了进一步的交流和座谈。

(撰稿:代禄梅  审核:喻淼)





核发:admin 收藏本页
彩神-开户