学校要闻 >> 正文
我校党外知识分子实践创新基地获批“第一批省级党外知识分子实践创新基地”
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2020-12-16 09:59:30    打印本文

    近日,中共河南省委统战部发布《关于推动第一批省级党外知识分子实践创新基地建设的通知》(豫统办〔2020〕12号),确定40家单位为首批省级党外知识分子实践创新基地,我校推荐的两家党外知识分子实践创新基地——河南正华置地建工集团有限公司、上海全宇生物科技遂平有限公司成功入选。
    我校按照“因地制宜、突出特色、多元发展”的思路,帮助基地捋清发展思路、制定发展规划,组织专家学者“把脉问诊”,为基地发展解困扰、破难题,并开展系列服务活动,为基地提供政策、法律、金融、市场等方面的咨询服务和协调支持,在继续发挥原有优势的基础上,推动基地多元创新发展,用基地发展推动新时代统战工作创新,用实践创新成果助力全省经济社会高质量发展。
    近年来,我校党委高度重视统战工作,着力引导党外知识分子立足本职建功立业,争做业务标兵、科研标兵、社会服务标兵,增强业务能力,不断提高社会服务层次和水平,为黄淮发展凝心聚力,为社会服务贡献力量。

(撰稿:刘高楠  审核:洪 军)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户