学校要闻 >> 正文
黄淮学院三名教师喜获国际大奖
发布人:党委宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2020-12-16 16:53:31    打印本文

    12月14日,以“原型与变形”为主题的2020第18届韩国釜山国际环境艺术节“亚洲Graphics Plympiad视觉设计”大赛”落下帷幕。我校艺术设计学院张山林老师作品《断臂维纳斯》获得铜奖,董庆涛老师作品《消费迷城》获得优秀奖,刘明老师作品《故园惊梦》获得优秀奖。
    本次大赛釜山国际环境艺术节是受韩国政府支持,釜山市政府、环境文化联合会联合举办组织,面向全世界各国高校开展艺术、设计、数字艺术及数字媒体专业的师生的作品竞赛、学术交流等艺术文化活动,是具有国际艺术创意领域影响力的国际化艺术节。自2000年7月起,连续在中国、韩国、日本等地举办了17届,共36个国家、6000多名艺术家参加。“亚洲Graphics Plympiad视觉设计”大赛是艺术节活动单元之一,大赛组委会筛选出306件优秀作品入围,并由专家评审金奖、银奖、铜奖和优秀奖。获奖以及入围作品将在韩国釜山洛东江文化馆展览展出。

(撰稿:丁烨 审核:李伟力)


张山林:《断臂维纳斯》

董庆涛:《消费迷城》

刘明:《故园惊梦》

 


核发:admin 收藏本页
彩神-开户