学校要闻 >> 正文
我校为500名学生发放冬季御寒物品
发布人:党委宣传部   信息来源:党委学工部   日期:2020-12-17 10:30:53    打印本文

    12月15日下午,我校在大学生创新创业园一楼东大厅举行了2020年冬季御寒物品发放仪式。党委副书记王冰,党委副书记、工会主席曹忠义出席,党委学工部负责同志、各学院党总支副书记、各学院学工办主任、全体受助学生参与了发放仪式。仪式由党委学工部副部长彭前主持。
    党委学工部部长张水成在讲话指出,我校目前紧紧围绕“精准资助和资助育人”,形成了奖、贷、助、补、减等多元化资助体系,关爱建档立卡贫困家庭学生,从广度上覆盖了全校每一位困难学生,从深度上服务每位困难学生的整个大学生涯,确保不让一个贫困学生因贫失学。希望同学们在感受到温暖的同时,心存感激,懂得感恩,希望你们以爱心为动力,扎实刻苦学习,以实际行动回报党和学校的关心,希望你们秉持校训努力拼搏迈向辉煌。
    随后,参会领导分别向500名家庭经济困难学生发放了御寒物品。
    冬季御寒物品资助是我校延续多年的资助活动形式,每年由各学院按照“困中选困”的原则选出确实需要帮助的学生,保证学生能够获得精准有效的资助,使资助工作“更有爱、更有温度”,成为真正意义上的“暖心工程”。

(撰稿:胡超辉  审核:彭前)


核发:admin 收藏本页
彩神-开户