学校要闻 >> 正文
黄淮学院举行抗击新冠肺炎疫情优秀学生表彰会
发布人:党委宣传部   信息来源:党委学工部   日期:2020-12-17 11:07:12    打印本文

    12月15日下午,我校2020年抗击新冠肺炎疫情优秀学生表彰会在创业园东大厅举行。校党委副书记王冰,校新冠肺炎疫情防控领导小组办公室主任、党委副书记、工会主席曹忠义出席,党委学工部负责人和各学院总支副书记、学工办主任,87名抗击新冠肺炎疫情优秀学生参加了会议,会议由党委学工部副部长彭前主持。
    会上,党委学工部部长张水成宣读了《黄淮学院关于表彰抗击新冠肺炎疫情优秀学生的决定》文件,与会领导为优秀学生代表颁发了证书和慰问品。
    彭前在讲话中提出,新春伊始,一场猝不及防的肺炎疫情席卷全国大地。在抗击新冠肺炎疫情的过程中,各个岗位上的人们都各司其职,将自己的本职工作做到最好。在这场严峻斗争中,众多的黄淮学子向家乡所在地的党组织主动请缨,不畏艰险、冲锋在前,以不同的形式战斗在疫情防控的第一线,为抗疫斗争作出了积极贡献,以实际行动展示了黄淮学子优良的品德修养和责任担当,受到了社会各界的广泛赞誉。他希望广大学生要以受表彰的同学为榜样,永葆黄淮精神,砥砺黄淮品格,顽强拼搏、勇担重任,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:黎明  审核:彭前)


核发:admin 收藏本页
彩神-开户