学校要闻 >> 正文
河南省学术交流基地落户黄淮学院
发布人:党委宣传部   信息来源:科研处   日期:2020-12-21 16:59:21    打印本文

    12月18日上午,由中国机械工程学会、中国农机工业协会、河南省科学技术协会、驻马店市政府联合主办的2020中国(驻马店)畜牧机械产业技术发展大会在驻马店市西平县隆重开幕。我校科研处处长姚汝贤、驻马店产业创新发展研究院院长邵莲芬、机械与能源工程学院肖伟中博士和行舒乐博士参加了此次会议。
    省科学技术协会党组成员、副主席邓洪军,市委副书记王振利,中国农机工业协会监事长兼秘书长李有吉等领导和专家出席开幕式并致辞,中国机械工程学会秘书长陆大明以视频方式出席开幕式并致辞,副市长刘晓文主持开幕式。
    开幕式上,省科学技术协会党组成员、副主席邓洪军为黄淮学院“河南省学术交流基地” 授牌。
    我校机械与能源工程学院肖伟中博士受邀参加了本次大会的专业论坛,做了题为《畜牧养殖废水处理及智慧畜禽养殖关键技术研究》的学术报告。
    本次大会的召开为我校全力推动产学研交流合作,积极促进我校服务驻马店畜牧机械产业高质量发展,助力乡村振兴提供了契机和平台。同时也为我校进一步培养应用型人才拓宽了方向。

(撰稿:行舒乐 审核:姚汝贤)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户