学校要闻 >> 正文
黄淮学院10名教师入选驻马店市宣传文化系统“四个一批”人才
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2021-01-04 17:09:21    打印本文

    近日,驻马店市委宣传部发布了《关于确定赵健等60名同志为全市宣传文化系统第四批“四个一批”人才的通知》,我校10名教师获批。赵健、屈晶 、李宜璟等被确定为理论类人才;陈艳伟、甘洁、栗东旭、吴研、郭青、王志飞、李超等被确定为文艺类人才。其中,赵健的论文《协同融合视阈下河南省文化产业高质量发展的金融支持研究》、李宜璟的论文《融媒体语境下政府舆论导向对策研究》、甘洁的研究项目《新时代背景下本土音乐在地方高校中的传承实践研究——以豫南地区罗卷戏为例》、郭青的舞蹈《嫘祖·故里》等4个项目获得资助。
    据悉,驻马店市宣传文化系统“四个一批”人才工程,由市委宣传部组织实施,旨在培养一批有较高学术造诣、联系实际的理论专家,一批坚持正确方向、深入反映生活、受到群众喜爱的名记者、名编辑、名主持人,一批紧跟时代步伐、热爱祖国和人民、艺术水平精湛的作家、艺术家、一批既懂得宣传文化发展规律、又懂得市场运作规律的文化经营管理专家,努力建设一支高素质、有活力的高层次宣传文化人才队伍。 “四个一批”人才工程的实施,是驻马店市深入实施人才优先发展战略,加强高层次人才队伍建设的重要举措。
    本次评选经过组织推荐、资格审查、专家评审、部长办公会研究等程序,全市共有60人入选。此次我校10名教师入选“四个一批”人才,是对他们常年在各自的专业领域工作实绩和专业技术水平的肯定和激励。 


撰稿:陈佩洁  责任审核:石付威

核发:admin 收藏本页
彩神-开户