通知公告 >> 正文
關于開展2020年高校網絡文化精品項目建設申報工作的通知
發布人:   信息來源:   日期:2020-05-22 17:52:37    打印本文

學校各單位:

根據《中共河南省委高校工委辦公室 河南省教育廳辦公室關于開展2020年高校網絡文化精品項目建設申報工作的通知》(豫高辦〔2020〕7號)要求,結合我校實際,現將有關事項通知如下:

一、申報范圍

各單位在網絡文化建設、網絡思想政治教育、網絡輿情引導、網絡管理、網絡體制機制建設等工作中形成的可總結、能復制、易推廣的網絡主題活動、網絡課題研究、網絡文化產品、網站欄目、網絡公眾平臺、在線課堂、網絡社團等校園網絡文化品牌。

二、申報條件

.內容積極向上,價值導向引領作用明顯,已經在學校廣泛開展,具有一定的影響力和知名度;

2.理念、內容、形式、方法、手段等方面有較強的創新性;

3.密切結合網絡特點,具有較強的傳播性,學生易于理解、樂于接受,有較強的學習、借鑒、復制作用和推廣價值;

4.學校高度重視,有專門的指導和實施部門,給予政策支持,提供必要經費、場所和網絡技術等條件;

5.具有網絡文化建設相關學科和研究支撐,具有較為完善的項目建設培育規劃和制度體系。

三、申報對象和限額

項目負責人原則上應為從事宣傳思想政治工作專(兼)職干部教師,每人限主持1項。

四、申報材料

1.《河南省高等學校網絡文化建設精品項目申報表》和工作報告,一式3份(表格見附件)。

2.近兩年的活動資料及開展情況、應用推廣情況證明。

3.其他輔助支撐材料。涉密材料須按保密規定處理。

五、申報要求

1.精品項目建設期為1-3年,省委高校工委、省教育廳對入選的精品項目給予一定經費支持,學校要按比例給予配套。精品項目的初選、申報、管理及學校的配套資金等方面的要求與教學科研項目同等對待。

2.項目申請人請將相關材料電子版于6月12日前發送至黨委宣傳部電子郵箱hhxydwxcb@163.com,紙質材料請于6月12日前報送至黨委宣傳部(綜合樓626室)。申報材料不符要求或逾期報送的將不予受理。

3.已經立項的項目三年內不得再次申報。

聯系人:劉老師  電話:2853511

附件:河南省高等學校網絡文化建設精品項目申報表.doc


                                                                         黨委宣傳部

                                                                        2020年5月22日

核發:newstzgg 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页