通知公告 >> 正文
黃淮學院關于做好秋季開學前疫情防控工作的通知
發布人:   信息來源:   日期:2020-08-20 17:03:15    打印本文

全校各單位、各疫情防控工作組:

9月3日起,師生員工將陸續返校,為切實做好開學前疫情防控相關準備工作,現將有關事宜通知如下:

1.各單位要嚴格落實每日“健康打卡”制度,認真做好信息排查工作,按照“一人一策”的要求,精準掌握師生員工行程軌跡、身體狀況等信息,異常情況按要求第一時間分別向教工工作組和學生工作組報送。

2.各單位要通過各種途徑,教育提醒師生員工:(1)返校前14天內,禁止外出旅游,不與疫情中高風險地區人員接觸;(2)返校途中,全程佩戴口罩,切實做好安全防護;(3)14 天內有中高風險等級地區旅居史的人員,返校前需提前報告,到校時須持有7日內核酸檢測陰性證明。

3.各單位要自覺擔負起疫情防控主體責任,按照相關要求,認真做好開學前的疫情防控相關準備工作;要求教職工原則上不離開駐馬店,必須外出的需嚴格按程序履行審批手續;如遇突發狀況或特殊情況,及時妥善處置,并按程序和要求逐級上報相關情況。

4.各防控工作組要根據工作需要,進一步調整完善本組工作方案,按要求組織做好開學前的各項準備工作。

 

 

 

                                        黃淮學院疫情防控工作領導小組辦公室

                                        2020年8月20日

 

核發:newstzgg 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页