通知公告 >> 正文
关于组织2018年校级教改课题结项的通知
发布人:教务处   信息来源:   日期:2020-12-02 11:22:36    打印本文

学校各单位:

    根据学校有关文件精神和我校工作实际,学校决定对2018年度立项和之前申请延期结项的校级教改项目开展鉴定工作,现将有关事项通知如下:

    一、鉴定结项范围

    2018年校级教育教学改革立项项目(详见《黄淮学院关于发布2018年度校级教育教学改革研究立项项目的通知》院字[2018] )和之前申请延期的项目。

    二、鉴定结项程序

    1.课题项目组向所在学院提交鉴定结项材料。

    2.项目承担单位组织专家组对本单位承担的校极指导项目、青年项目、重点项目、一般项目进行审查。指导项目和青年项目鉴定标准和要求参考附件1,重点和一般项目鉴定标准和要求参考附件2

    3.学校成立“校级教改项目结项鉴定专家组”(以下简称“专家组”)对指导项目、青年项目、一般项目、重点项目进行鉴定。指导项目、青年项目与一般项目鉴定形式为网评和现场评议相结合,重点项目鉴定形式为8分钟PPT课件汇报、鉴定会议评议等。

    三、材料报送

    1.申请鉴定材料报教务处。

    报送时间:127日(周一)下午五点之前,地点:综合楼201室(东)。  

    联系人:王老师  崔老师,    电话:2882862

    2.所有材料均须单位统一报送,不接受个人报送材料。

    3.材料装订要求见附件。

    4.材料电子版经各单位汇总后统一发到jwcjsk@huanghuai.edu.cn,电子档命名方式如下:学院+主持人姓名+项目类别。        

    四、其他

    1.未通过鉴定的项目不予结项并撤销立项。

    2.2018年校级教改课题以及之前延期结项的课题如本次不结项,均撤销立项,不再提供延期结项申请。

    3.违反学术道德规范,弄虚作假和剽窃他人成果者,学校将依纪依规予以严肃处理。

    请相关项目组和项目承担单位积极组织,按照时间要求认真开展相关工作,确保校级教改项目鉴定结项工作顺利完成。

                                                                       教务处

2020122

附件1:2018年校级教改课题指导项目和青年项目结项标准与要求(新).doc

附件2:2018年校级教改课题重点项目和一般项目结项标准与要求(新).doc

核发:newstzgg 收藏本页
彩神-开户