通知公告 >> 正文
通知
发布人:   信息来源:   日期:2020-12-31 11:06:08    打印本文

学校各单位:

为加强学校公共用房资产管理,提高公共用房使用效率,根据《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第 36 号)、《河南省党政机关办公用房管理办法》、《河南省教育厅关于进一步加强办公用房常态化管理的通知》(教办〔2018〕1063号),结合我校实际,学校将于2021年1月1日——2021年6月30日集中开展全校公共用房清查与调配工作。

经研究,学校决定召开全校公共用房清查与调配工作推进专题会议,现将有关事宜通知如下:

一、时  间:2020年12月31日(星期四)下17:00

二、地  点:综合楼102会议室

三、参会人员:各单位指定的负责本单位公共用房清查工作的专职人员

四、其他说明:

请各单位务必在2020年12月31日上午12点前将《黄淮学院各单位公共用房清查负责人员联络表》(附件)电子文档(附件)发送至发展规划处邮箱Fgc2853306@126.com。

特此通知。

 

附件:黄淮学院各单位公共用房清查负责人员联络表.xls

 

 

                                                                                 发展规划处

                                                                               2020年12月31

核发:newstzgg 收藏本页
欢乐生肖代理-首页