综合新闻 >> 正文
王浩磊同志获登封市团委疫情防控表彰
发布人:党委宣传部   信息来源:发展规划处   日期:2020-05-06 08:26:01    打印本文

    近日,我校王浩磊同志因在河南省登封市新冠肺炎疫情期间志愿坚守抗疫,被河南省登封市团委给予表彰,其先进事迹被大河报、驻马店日报及驻马店网等媒体相关栏目刊登。
    王浩磊,河南登封人,中共党员。在学校放寒假返乡后,面对新冠病毒疫情的肆虐,该同志积极主动投入到疫情防控工作中去,看到登封市团委招募志愿者,就第一时间报了名,每天不畏严寒、顶风冒雪、不计得失,配合监测点的其他人员,坚守在登封市少林办王庄村疫情防控监测点,自2020年2月13号直至3月22号监测点拆除,坚守在疫情防控一线上38天。当地党支部对王浩磊用实际行动,践行一名党员的初心和使命表示肯定和赞扬,登封市团委特发感谢信并授予荣誉证书。驻马店日报和驻马店网也进行了相应的报道,同时被辖区党工委推选参加,由人民日报发起的“晒晒身边的战疫英雄”网络投票活动,目前网络投票近4.6万票(截止4月29日),排在第一位。

(撰稿:王宝红 审核:张彦群)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户