综合新闻 >> 正文
信息工程学院举行“文明离校是大学最后一课”签名活动
发布人:党委宣传部   信息来源:信息工程学院   日期:2020-05-29 17:46:33    打印本文

    又是一年毕业季,2020届毕业生即将告别大学校园。以何种方式说再见,体现着一位大学生的道德素养。5月29日,信息工程学院在1号楼下组织开展了毕业生“文明离校是大学最后一课”主题签名活动,倾力打造了有师长寄语、有感恩之心、有同学情谊、有美好记忆的“最后一课”。信息工程学院党总支副书记张飞、毕业班辅导员以及部分毕业生参加活动。
    活动中,张飞与同学们共同回顾了在大学校园里的点点滴滴,深情寄语同学们在离校前,遵从疫情防控规定,根据学校、学院的安排,有序参加相关活动。永怀感恩之心,感恩家人、感恩母校、铭记师长和朋辈情谊,爱护公物,遵守学校纪律,展现出当代大学生应有的精神风貌和文明素质。毕业生党员、学生干部以身作则,真正发挥先锋模范作用,以服务、奉献精神站好最后一班岗。最后,他向全体毕业生表达美好祝愿,预祝2020届毕业生勇于追梦、展翅翱翔。
    随后,毕业生同学在签名墙前纷纷签名,表示将慎终如始,遵守校规校纪,以文明言行展现新时代黄淮学子优秀风貌。并且在今后工作与生活中时时处处弘扬“除了奋斗 别无选择”的学院精神,在人生新阶段勇于创造新成绩,为母校发展增光添彩。

(撰稿:李前程  责任审核:张飞)

核发:admin 收藏本页
彩神-开户