綜合新聞 >> 正文
生物與食品工程學院一行到河南朗陵酒業有限公司調研
發布人:黨委宣傳部   信息來源:生物與食品工程學院   日期:2020-08-06 16:08:12    打印本文

    為加強校企合作,深化產教融合,更好的服務地方經濟社會發展。8月5日下午,黃淮學院生物與食品工程學院院長李恩中、校友會會長張得生一行來到河南朗陵酒業有限公司開展工作調研。 
    河南朗陵酒業有限公司董事長宋根明帶領大家參觀了河南首創有聲黨員教育管理新陣地,重溫紅色經典,再憶老區精神。隨后,在他的陪同下大家來到朗陵罐酒藏酒堡、藏酒窖,參觀了朗陵酒業獨特的白酒窖藏工藝,見證了朗陵人的智慧與實力。在酒廠文化館和產品展廳,讓大家領略到了朗陵的厚重歷史及朗陵美酒的千古酒史佳話。
    通過實地考察,對朗陵酒業有限公司有了更深層的了解和認識,在座談交流中,李恩中一行對白酒窖藏工藝提出了創新性建議。通過對朗陵酒業有限公司的參觀調研,不僅加強了校企之間的深入交流,更為今后校企合作、產教融合深入發展打下了堅實的基礎。 


(撰稿:李同彪  審核:禹志成)

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页