綜合新聞 >> 正文
黃淮學院生物與食品工程學院與喜來順食品公司開展校企深入交流
發布人:黨委宣傳部   信息來源:生物與食品工程學院   日期:2020-08-15 12:13:42    打印本文

    加強校企合作,深化產教融合。8月14日,黃淮學院生物與食品工程學院黨總支書記禹志成、院長李恩中帶領農產品加工團隊部分教師到駐馬店市喜來順食品有限公司參觀考察并進行技術交流。公司創始人馬長來、董事長馬向鋒等熱情接見。
    調研中,禹志成對駐馬店市喜來順食品有限公司近年來取得的成績表示肯定,同時指出公司應該跟緊全國創新創業的新形勢新政策,緊貼健康食品、休閑食品、傳統食品回歸的消費新需求,在全國上下受疫情影響的整體困難環境中,抓住機遇,艱苦奮斗,迎難而上,再創佳績。
    交流中,李恩中介紹了該院近年來在服務地方經濟,積極參與校企合作方面取得的成績和農產品加工團隊目前的主要研究方向。同時就駐馬店市喜來順食品有限公司產品研發實驗室、工程技術中心建設、核心知識產權保護、品牌運營及維護、科技型企業申報等技術問題進行了深入交流,并對該公司目前的月餅智能化生產線技術給予了高度評價。他表示此番參觀調研之行,不僅加強了校企之間的深入交流,更為產教融合深入發展打下了堅實的基礎。 



撰寫:王  震   責任審核:禹志成

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页