綜合新聞 >> 正文
河南牧業經濟學院信息工程學院到我校考察交流
發布人:黨委宣傳部   信息來源:智能制造學院   日期:2020-08-16 11:34:52    打印本文

    8月14日上午,河南牧業經濟學院信息工程學院院長連衛民一行5人來我校智能制造學院開展考察交流活動。智能制造學院黨總支書記高綱領、副院長魏雪峰及相關科室負責同志參加了座談會。
    會上,魏雪峰圍繞智能制造學院發展前景,從學科專業建設、人才培養與引進、科研平臺與實驗室建設等方面作了詳細介紹。之后,雙方以物聯網工程專業為例,就人才培養方向、雙師型師資隊伍建設、校企合作平臺建設、學生頂崗實訓等方面如何更好的服務地方經濟發展開展了深入交流和探討。
    連為民表示,兩個學院有著很深的淵源和合作交流基礎,尤其在學科建設與人才培養模式方面存在很多相似之處,希望通過此次交流考察,加強合作,實現優勢互補和共享共贏,以此推進兩個學院整體事業發展。
    當日下午,連衛民一行到我校工程訓練中心實地考察了智能服裝實驗室,并到智能制造學院校企合作單位河南瑞航農牧機械設備有限公司進行了參觀。

(撰稿:徐洪章 審核:高綱領)

核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页