綜合新聞 >> 正文
生物與食品工程學院農產品深加工研究團隊深入泌陽部分相關企業調研
發布人:黨委宣傳部   信息來源:生物與食品工程學院   日期:2020-08-18 08:08:06    打印本文

    8月17日,生物與食品工程學院農產品深加工研究團隊在院長李恩中、副院長王明成,科研處副處長喻淼帶領下深入泌陽縣農產品加工企業實地參觀。在縣科技局領導陪同下,李恩中等先后來到河南泌花食品有限公司、河南健源迷迭香制品有限公司、富達康農產品有限公司進行了深入考察調研。
    在交流中,李恩中介紹了黃淮學院生物與食品工程學院的辦學歷史,詳細談到農產品深加工研究團隊目前研究項目及取得的階段性成果。校企雙方在食品質量檢測、蔬菜制品工藝改進、香菇粉深層次加工技術研發,農產品精深加工,迷迭香抗氧化、抗衰老方面的機理研究等方面進行合作提出了建設性意見。喻淼介紹了學校近年來在招才引智、科研創新方面取得的跨越式發展成就。
    通過本次調研,生物與食品工程學院農產品深加工研究團隊了解了農產品生產企業對技術的需求,為更好的開展研究探索打下了夯實了基礎。 


撰稿:王  震  責任審核:禹志成



核發:admin 收藏本頁
欢乐生肖代理-首页