综合新闻 >> 正文
黄淮学院郑州校友会筹备会在郑州召开
发布人:   信息来源:校友联络办公室   日期:2020-10-28 16:20:40    打印本文

    10月27日下午,黄淮学院郑州校友会筹备会在郑州召开。黄淮学院校友会副会长宋华强、张涛,理事马大伟、卜毅等二十余位在郑校友参加。会议由筹备组秘书处负责人吴泽伟主持。
    张涛首先传达了学校对筹备成立郑州校友会的意见和建议。会议集中讨论了郑州校友会筹备工作方案、组织架构、校友会章程、校友会会费财务管理办法等,初步拟定了会议主题、时间地点、会议内容和疫情防控措施,并对具体工作做了细致的人员分工和安排,为推动黄淮学院郑州校友会成立大会的顺利召开奠定了坚实的基础。
    筹备成立黄淮学院郑州校友会是由郑州部分校友主动发起,发起以来得到广大校友的积极响应,热情参与,先后已组织多次筹备会。大家纷纷表示,校友会是黄淮校友的家,是服务校友、服务母校、服务社会的重要平台,我们一定会凝心聚力,集思广益,细心周到,高标准办好成立大会。

(撰稿:吴泽伟 审核:张得生)

 

核发:admin 收藏本页
彩神-开户