综合新闻 >> 正文
校友联络办公室召开2020年校友工作座谈会
发布人:党委宣传部   信息来源:校友联络办公室   日期:2020-11-15 09:32:29    打印本文

    11月13日,校友联络办公室在驻马店市瀚宇商务北楼河南智鸿工程管理服务有限公司会议室召开2020年校友工作交流座谈会,学校部分学院党总支书记、学工办主任以及黄淮学院校友会部分负责人、理事二十余人参加会议,会议由校友联络办公室主任、黄淮学院校友会会长张得生主持。
    座谈会上,张得生向大家介绍了一年来校友工作情况及未来工作思路,并希望大家结合疫情期间特殊情况与自身工作经验为校友工作的开展献言献策。大家围绕校友工作体制机制建设、二级学院及各地校友分会建设、校友活动平台搭建、建校50周年系列活动开展等踊跃发言,大家认为应多组织有益的活动来充分发挥校友会组织纽带作用,利用优秀校友展、校友事迹报告、校友企业走访等活动凝聚校友力量,加强校友与母校间、校友间相互联系,深化合作。应充分利用微信、抖音等不同渠道进行宣传,扩大校友会和学校的影响力,为校友工作长远发展提供支持。
    张得生十分感谢大家对校友工作的支持,表示将认真梳理研究大家的意见和建议,和校友会其他理事一起谋划好落实好今后的工作,通过高质量的校友工作助推高质量的学校事业发展。

(撰稿:温健斌  审核:张得生)


核发:admin 收藏本页
彩神-开户